当前位置:网站首页 >> 新闻宣传 >> 工作动态
三角镇龙上村工作组评为区先进工作组
发布时间:2007-02-12  来源:本站  浏览次数:481

06年,第二批“十百千万”工作组驻村干部按照上级统一部署,在第一批工作组取得优异成绩的基础上,着力解决农村经济发展的主要问题,解决群众最关心的重点问题,解决农村党组织和党员队伍中存在的突出问题,大力提高村级领导班子战斗力,提高农村党员队伍素质,积极推进社会主义新农村建设,巩固和扩大了固本强基和先进性教育成果,取得了可喜成绩,受到了基层干部群众的欢迎和好评。三角镇龙上村工作组被评为区先进工作组、工作组组长原区纪委常委范文辉同志被评为优秀驻村干部、区纪委被评为组织第二批“十百千万”下基层驻农村先进单位。日前,区委常委、纪委书记沈敦辉又亲自送第三批“十百千万”下基层驻农村干部,区纪委副局级纪检员魏利辉同志到三角镇龙上村。沈敦辉要求第三批“十百千万”下基层驻农村干部要发扬成绩,要协助基层党支部抓班子,强队伍,提高基层党组织战斗力;要谋发展,帮民富,增加农村集体收入和农民收入;要保平安,促和谐,维护农村社会稳定;要办实事,解民忧,密切党群干群关系;要严要求,树形象,为派出单位争光。图为区委常委、纪委书记沈敦辉与龙上村工作组及村干部合影。