当前位置:网站首页 >> 新闻宣传 >> 工作动态
梅江区纪委监委开展创文志愿活动
发布时间:2019-11-25  来源:本站  浏览次数:617

连日来,梅江区纪委监委组织机关党员干部深入到西阳镇白宫、移民新村、西阳社区,金山街道盘龙社区等开展创文志愿活动。

1121选用_副本.jpg

在西阳镇,党员干部走街串巷入户宣传创文工作,通过向居民、街边店铺个体户发放创文倡议书、创建文明城市应知知识等宣传手册,广泛宣传我市创建全国文明城市的相关知识,普及相关法规知识。通过入户宣传活动,不断提高广大群众对我市创建全国文明城市的知晓率、参与率和满意率,增强了群众对创文的责任意识,进一步营造了浓厚的氛围。

1122党支部志愿活动3_副本.jpg

在金山街道盘龙社区,党员干部用实际行动开展卫生清洁活动,通过清理小广告、打扫卫生死角,还群众清洁环境,以身作则带动群众参加创文工作,引导更多群众踊跃参与支持文明城市创建活动。