当前位置:网站首页 >> 新闻宣传 >> 通知公告
梅州市梅江区廉政教育中心招聘工作人员公告
发布时间:2023-02-20  来源:梅江区纪委监委  浏览次数:1907

根据工作需要,梅江区纪委下属事业单位梅江区廉政教育中心向社会公开招聘5名合同制专职工作人员。现公告如下:

  一、招聘条件

  (一)自愿从事纪检监察工作,遵守国家法律法规,拥护中国共产党领导;

  (二)服从安排,听从指挥,遵守工作纪律及有关管理规定,能适应长期封闭值班的高强度工作;

  (三)身体健康,能适应24小时轮班制工作要求(限男性);

  (四)年龄为30周岁以下(即1992年2月23日以后出生);同等条件下,中共党员、退伍军人优先聘用;

  (五)高中或中专以上学历;

  (六)有违法犯罪记录人员、被依法列为失信联合惩戒对象的人员、未解除劳动合同人员、现役军人不予考虑;超过报名时间不予受理。

  二、招聘程序

  (一)报名:时间为2月23日(上午8:30-11:30;下午14:30-17:30),地点:梅江区乡村振兴人才驿站1楼(地址:梅江区仲元东路80号,区人力资源社会保障局对面)进行现场报名,其他时间不予受理。报名时提交《公开招聘专职工作人员报名表》(双面打印、本人签名、不得涂改)、本人身份证、户口簿、学历证书、其他证书(如退伍证、技术证书)原件和复印件,无犯罪记录证明,征信报告,本人近期正面免冠同版大一寸彩色照片2张。

  (二)面试:对报名人选进行资格审查,审查合格后进行面试,面试时间、地点另行通知。不能按时到达面试现场 的视为自动放弃资格。

  (三)体检:根据面试成绩从高到低排名序,按1:1比例确定体检人选。体检不合格或放弃体检的,按面试成绩由高到低等额依次替补。未接到体检通知的人员将作为专职工作人员后备人选,按面试成绩由高到低备选。

  (四)公示与聘用:对体检、考察合格者在梅江区纪委监委网站公示5个工作日。经公示无异议的,按照有关规定办理聘用手续,试用期1个月。

  (五)报名注意事项:报考人员配合做好报名现场疫情防控工作,报名时应接受体温检测,并全程佩戴口罩,做好个人防护。

  三、工资待遇

  梅江区廉政教育中心专职工作人员月工资2700元,单位按规定缴交社会保险及住房公积金,其他补助及绩效按有关规定执行;试用期只发放月工资2700元;值班期间食宿免费。

  四、未尽事宜,由梅江区纪委监委负责解释说明

  联系人:黄瑜  联系电话:0753-2196637。

  附件:公开招聘专职工作人员报名表.doc

  中共梅州市梅江区纪律检查委员会

                                                                                                                                                                                                     2023年2月20日